专题

当前位置:首页>党建>团委>团委动态

我所团委再获中国科学院“五四红旗团委”称号

副标题:

时间:2008-10-21  来源:西安光机所文本大小:【 |  | 】  【打印
   10月13日,在合肥科学岛召开的科学院团干部培训暨分院青联秘书长工作会议上,中科院副秘书长、党组成员何岩等领导对荣获2006-2007年度中国科学院“五四红旗团委”的单位进行了表彰并颁发了奖牌,我所团委再度喜获“五四红旗团委”称号。
   “五四红旗团委”评选活动每两年举行一次,由全院各基层团组织参加评选。今年院团委共评选出“五四红旗团委”单位11个。我所团委在院团委遴选中脱颖而出,是当选的全院“五四红旗团委”京外地区屈指可数的单位之一。此前,我所团委还曾于2003-2004年度荣膺首批京外“五四红旗团委”单位称号。


五四红旗团委荣誉奖牌

我所团委书记、综合处处长詹瑞同志(前排左二)代表我所团委上台领奖

   近几年来,我所团委按照“方向是根本,凝聚是核心,创新是关键,活力是重点”的工作新思路,运用矩阵式管理模式,紧紧围绕我所知识创新工程,发挥青年科技工作者的优势和特点,紧密团结广大青年服务全所中心工作,服务大局、服务青年、服务社会,取得了良好的成效,受到了上级领导和上级团组织的一致好评。(综合处供稿)