专题

当前位置:首页>党建>团委>团委动态

我所第六届“创新杯”篮球赛圆满结束

副标题:

时间:2009-05-27  来源:西安光机所文本大小:【 |  | 】  【打印
   由所团委和研究生部共同主办、学生会承办的西安光机所第六届“创新杯”篮球赛于5月26日圆满落下帷幕。经过半个多月的激烈角逐,最终职工三队在决赛中夺魁,获得本届“创新杯”赛的冠军,研三代表队和研二代表队分获亚军和季军。其余四支参赛队分别获得“最具潜力奖”、“最具人气奖”、“精神文明奖”和“公平竞赛奖”等荣誉。本次活动还别出心裁地组织冠军球队和最佳阵容进行了友谊对抗赛,所党委书记武文斌亲手掷球开赛,参与了活动。比赛结束后,武书记与综合处处长、所团委书记詹瑞在比赛现场一起为各获奖球队颁发了奖品和奖状。



   武书记在颁奖仪式上指出,通过举办这样的活动,不仅使大家在紧张的工作和学习之余放松了身心,增强了体质,同时在比赛过程中进一步增进了大家的团队意识和拼搏精神,体现了我所广大职工和青年朋友朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,对进一步深化我所创新文化建设起到了积极的促进作用。他表示,为了丰富职工业余生活,活跃研究所文化氛围,我们特别要支持和鼓励所团委为青年职工、学生举办的一系列促进我所创新事业发展的各项活动。适当的时候,我们可以选拔优秀的选手组织队伍,代表我所和兄弟单位进行比赛,加强交流,增进友谊,以展示西光所协力精进、拼搏创新的良好形象。(综合处 提供)