当前位置:首页>党建>团委>团委动态

我所司慧林刘宇两位同志受到中科院团委表彰

时间:2006-12-07  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

日前,中国科学院 2004至2005年度优秀团干部和优秀团员评选工作落下帷幕,经西安光机所党委考核推荐,并报中科院团委审核批准,我所团委副书记司慧林同志获得中科院“优秀团干部”荣誉称号;研究生部团支部刘宇同志获得中科院“优秀团员”荣誉称号。

在所党委的领导下,过去的两年,我所团委积极组织和带领全所广大团员、青年围绕院知识创新工程开展了各项有意义的活动,有力地推进了研究所的科研和管理工作,为我所科技发展事业做出了积极的贡献。在活动中先后涌现出了许多优秀的团干部和团员、青年,此次两位同志受到中科院团委的表彰,即是他们个人的光荣,同时也是上级团组织对我所团委工作的肯定与鼓励。