专题

当前位置:首页>工会>通知公告

关于举办西安光机所2006年“飞秒杯”职工羽毛球团体赛的通知

副标题:

时间:2009-07-22  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各基层工会:
   为活跃广大职工的业余文化生活,推进全民健身活动的开展,根据所工会今年的工作安排,拟举办西安光机所2006年“飞秒杯”职工羽毛球团体赛。现将比赛有关时宜通知如下:
  
一、主办: 西安光机所工会
  
二、承办: 西安光机所羽毛球协会
  
三、协办: 飞秒光电科技(西安)有限公司
   四、参加办法:
   1、以基层工会为单位组队,可报领队一名,参赛队数不限。每队运动员6名,3男3女。每名运动员只能代表一个队参加比赛。在一场比赛中,一名队员只能出现二次。
   2、由所里返聘、聘用的人员参加受聘单位的组队,内退人员参加离退办的组队,研究生下课题的参加所在室的组队,未下课题的参加研究生部的组队。
   3、10人以下的单位可组成一个联队,联队最多由3个单位组成。
   五、竞赛办法:
   1、比赛采用国际羽联最新比赛规则;
   2、比赛分两个阶段进行。第一阶段采取分组循环赛,设种子队,抽签分组。第二阶段采取交叉淘汰赛。
   3、比赛顺序采取男单、女单、混双、男双、女双。
   4、比赛采取每队五场三胜、每场三局二胜、每局21分制。
   5、比赛期间,参赛队员因故不能参加比赛,可由本单位未参赛的人员替补,但最多只能替换二名。
   六、奖励办法:
   获奖名次根据报名参赛队实际情况确定,每五队取一名,不足五队减一名,分别予以荣誉、物质奖励。
   七、报名时间:
   参赛队员名单请于2006年6月8日前报送所工会,过时不候、责任自负。电话:88887539
   八、竞赛纪律:
   各代表队队员需在比赛前10分钟到场,按规定的比赛时间超出10分钟不到场的队,视为弃权,判对方获胜。
   九、比赛时间:2006年6月12日-16日晚7:30。
   十、比赛地点:西北大学羽毛球馆         


 西安光机所工会 
西安光机所羽毛球协会
二OO六年六月二日