专题

当前位置:首页>工会>通知公告

关于开展冬季职工徒步健身(走、跑)活动的通知

副标题:

时间:2009-07-22  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

各基层工会、直属工会小组:
   为增强职工体质,抵御抗病能力,有利科研工作,促进和谐发展。经工会研究决定,今年开展冬季职工徒步健身(走、跑)活动,望广大职工积极参与。请各基层工会、直属工会小组认真做好宣传工作。现将活动安排的有关事宜通知如下:
   一、时间安排:2006年11月27日至12月22日,共计20天(双休日除外);
   二、活动路线:根据我所新工作区分为南、北两区的实际情况,职工可分别从新区南、北大门出发,沿所外围墙右转一圈(约1700米),中途设置两个发票点,每天二张票为全票,缺一当日票无效。
   三、发票时间:每日中午12:20——13:00(雨雪无阻)。
   四、奖励:凡累计15天全票及以上(不重票)者,有资格获奖,奖励等级、标准另行确定。
   五、要求:
   1、凡参加徒步健身(走、跑)活动的同志,必须按照规定线路走完全程,不得绕道抄近路,不得代领奖票,违反规定者取消获奖资格。
   2、职工在徒步健身走(跑)行进中要在人行道上进行,不得下马路,对违反规定引发事故者责任自负。
   3、雨雪天气路滑请职工自己要注意行走安全,避免意外事故发生。                
   六、特别告知:
   在开展冬季职工徒步健身(走、跑)活动的基础上,所工会将于12月底举办西安光机所第一届“健康杯”职工长跑赛。届时将按男、女分老、中、青六个组别举行赛事,希望职工做好准备、积极参加。


所  工  会 
2006年11月21日