专题

当前位置:首页>工会>通知公告

关于举办2016年“魅·西光”手机摄影比赛的通知

副标题:

时间:2016-11-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  各基层工会、直属工会小组: 

  为了活跃职工的文化生活,发现工作和生活中的美好存在,按照研究所工会2016年度工作计划,决定举办2016年“魅·西光”手机摄影比赛。现将比赛的有关事项通知如下: 

  一、作品要求 

  1、作品必须为手机拍摄,每张照片大小在1M以上,格式为JPEGJPG,可以使用PhotoShop略作调整。 

  2、拍摄作品以园区环境、工作生活内容为主,拍摄时间为2016年度,彩色黑白均可。必须为原创作品,电脑合成作品无效。 

  3、拍摄作品不得出现研究所涉密场所、涉密项目等相关内容。 

  4、每人最多提交5组作品。照片可以是单照也可以是组照。如果是组照参赛,每组作品控制在3张以内(含3张)。组照作品可以是不同角度的同处景色,也可以是相关联的多处景观。 

  5、另附与拍摄景物相关的文字介绍,限50字以内,要求使用Word文档编辑,与参赛作品一起上传至作品征集地址。 

  6、参赛者应对报送作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯任何第三方的著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权,作品涉及的著作权、肖像权等法律责任由作者自负。 

  7、本次活动不收费,所有作品一律不予退还,作者享有署名权,主办方对所有作品有使用权。 

  8、凡投稿的作者,均视为同意并遵守上述各条规定。凡不符合参赛要求的作品,一经发现,取消参评资格。 

  二、参赛资格 

  我所各类在岗职工、在读研究生,均可报名参加。 

  三、作品征集时间 

  自发文之日起开始接收参赛作品,截止于1130日。 

  四、作品征集方式及地址 

  所有参赛者建立以本人姓名+所在部门+联系方式(如:张鸣-空间室-180 0000 1111)命名的个人文件夹;将参赛作品及作品说明文档放入文件夹内。 

  随后上传文件夹至所服务器ftp地址: ftp://192.168.100.250下的“工会手机摄影比赛上传文件夹”。 

  五、比赛办法 

  1、对所有收集到的摄影作品进行初选,通过初选后的照片以适当方式在研究所内部进行一定时间段内的实物展出,并将同步登载于所网页下工会栏目。 

  2、通过初选后的作品,将通过网络投票的方式进行决赛。 

  六、录取名次和奖励 

  本届手机摄影比赛设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干。 

                                                                                                                                            西安光机所工会委员会 

                                                                                                                                                 20161111