专题

当前位置:首页>工会>通知公告

关于举办2017年“瞬态杯”职工篮球赛的通知

时间:2017-08-25  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

各基层工会、直属工会小组:

根据工会2017年工作计划,为了活跃职工的文化生活,推动全民健身活动的普及和发展。经研究决定举办西安光机所2017“瞬态杯”职工篮球赛。现将比赛的有关事项通知如下:

一、主办单位:

西安光机所工会

二、协办单位:

瞬态光学与光子技术国家重点实验室、西安光机所篮球队

三、比赛项目:

篮球赛

四、比赛时间:

912日(星期二)开始,至比赛结束,每工作日中午1210分—130分、下午1740分—19点。

五、比赛地点:

全封闭防霾运动馆

六、参赛资格和条件:

1、参赛运动员必须是在所工作和学习的在编职工、合同工、返聘职工、项目聘用人员、劳务派遣人员、研究生;

2、参赛运动员必须是身体健康,能胜任比赛,赛期安全健康责任自负;

3、以各行政单位为建制组队,不能独立组队的单位可联合组队。队员人数不做统一限定,但需满足比赛要求,每队须有部门正职或者副职1人;女队员2人;领队、队长各一人;

4、返聘及各种受聘人员参加受聘单位的组队,研究生下课题的参加所在部门的组队。

七、比赛办法:

比赛采用国家体育总局审定篮球竞赛规则。每场比赛男、女赛分别进行,其中,男队:每场分上下两个半场,每半场各25分钟,最后三分钟为净时间;中场休息部门负责人或者支部书记和女队员进行定点投篮,每队3人,每人投5个球,每投进1球,记1分,定点投篮得分累计为本队得分。

八、录取名次和奖励:

录取前四名颁发获奖证书,分别予以适当奖励。凡参赛队均有纪念奖。

九、报名时间地点:报名时间自本通知下发之日起,截止831日(星期四)下午5时止。报名时须将男女队员姓名、领队及领队联系方式写清楚。

报名地点:所工会,联系电话:88887708  

十、领队会议:

9月初所工会召开各领队会议,确定赛制与分组抽签,请各队领队准时参加,具体时间另行通知。

2017822