专题

2012 VALSE 视觉与学习研讨会将于4月13—14日在西安举行(免注册费)

副标题:

时间:2012-04-09  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

   2012年4月13—14日,西安光机所、西电、西交大将联合举办开放式学术研讨会 VALSE(http://optimal.opt.ac.cn/valse2012/)。 为图像视频、模式识别、计算机视觉、数据挖掘、机器学习、信息检索领域内的学者提供一个深层次开放式学术交流的舞台。
   讲者们(http://optimal.opt.ac.cn/valse2012/Speaker.htm)都是70后,含大约10位千人、杰青、长江,及众多的优秀中国青年学者。
   研讨会主题是Open Problems and Future Trends,讲者们除对自己工作介绍之外,会更注重同大家分享对于领域未来发展的设想和预测。另外,会议不出版论文集,着重会场交流。这也是本次研讨会的特色和亮点之一。
   研讨会对西安地区学者(年龄无任何限制)免注册费。目前省外预订来参会的副教授以上同行已超过60人。为了对会场规模有准备,如您团队有人计划参会,请务必于4月11日下午五点前写信给(xianjing.qin@gmail.com)说明参会人员的所在单位(课题组)及大概人数。
   研讨会地点在西安光机所祖同楼(高新区信息大道17号,220/204路到发展大道或313路到发展大道)及光学影像分析与学习中心OPTIMAL,具体时间安排参见主页上的安排。
   衷心感谢!

光学影像分析与学习中心
OPTIMAL: Center for OPTical IMagery Analysis and Learning