专题

全国第十七次光纤通信暨第十八届集成光学学术会议(OFCIO 2015)会议通知

副标题:

时间:2015-12-08  来源:OFCIO2015会议组织委员会文本大小:【 |  | 】  【打印

  热诚邀请你们参全国第七次光通信暨十八届成光学术会OFCIO 2015)学术会议!     

  OFCIO 2015正逢国家启动十三五规划,以面向互联+的光通信、光传感光网络光信号处理与光子集成技术的实施运作与发展为主题请 政府主管领导向与会人员作报告解读国家经济建设发展方针为第一线人员指明工作方向;邀请著名专家、学者和运营商代表参会报告;面向全国主要高校、 终端设备制造公司运营公司征集高水平论文组织技术专谈体现本领域内涌现出的创新技术;促进中国光通信事业快速发展。   

  会议报到日程安 

  OFCIO2015 简要日程如下: 

  1218日:大会报钟山宾主楼大 

  1219-20日:正式会议     

  会议报到从20151218日下午14时开始地点为南京钟山宾馆主楼大厅。会议不安排接站代表到达南京后请自行前往报到地点。钟山宾馆地址为: 南京市玄武区中山东路307号,具体路线详见会议网站。 

  注册及相

  为保证大会的顺利召开出席本会议的人员需填议注册表见附1),并于20151211日前通过电邮返回会议秘书组,邮箱地址为:ofcio2015@pub.seu.edu.cn本次会议所有代表交纳注册,注册费取标准如下:

  ( 号:4301010809100357463开户名称南京光通信与光电子技术学会)或通过邮局汇至会议秘书组邮寄地址为南京市四牌楼2号东南大学电子科学与工程学院 丁东 (邮编210096。两种汇款方式均须在留言中注明OFCIO 2015 注册费字样及交款人姓名,论文作者还需标注论文编号。

  提前交费的代表请在汇款后及时通过电子邮件通知会议秘书处查并凭汇款凭证复印件在会议报到时向会议秘书组索取注册费发票会议秘书组在收到汇款后将通过电子邮件通知付款人。20151212后会议秘书处不再受理提前交费(以邮戳日期为准

  每篇论文至少有一位作者完成注(提前或现场注册后才能收录入会议论 文集。 

  住宿预订相关规

  与会代表的住宿费自理本次会议住宿安排在钟山宾馆客房类型及优惠价(含早餐)如下:     

  钟山宾馆为五星级宾馆位于中山风景区起点环境优美交通便利宁沪高速公路入口处1公里。该宾馆住宿费为会议优惠价,见下表。

     

  论文宣读    

  大会邀请报告的报告时间为30分钟分会场特邀报告时间为20分钟会议论文口头报告时间为12分钟。报告使用计算机多媒体投影系统,请报告人提前 准备好相关的电子文档(ppt),于分会开始前20分钟提交分会场工作人员。 

  其他

  本次大会的简要日程安排已公布在会议网http://www.ofcio.org.cn),详细程序正在编制过程中,完成后将在会议网站公布,请注意浏览。 

    附件1:会议简要日程-OFCIO2015 

    附件2:参会注册表   

    

    

  OFCIO2015会议组织委员会
2015 12 4