专题

“视轴稳定技术”专题系列讲座(五)通知

副标题:

时间:2015-12-01  来源:人力资源管理处文本大小:【 |  | 】  【打印

  所属各部门:   

  根据视轴稳定技术专题系列讲座培训计划,定于2015125日(周六)邀请西北工业大学自动化学院任建新教授来所就三轴稳定平台导航基本原理进行专题讲座,讲座时间、地点及内容如下,欢迎相关专业科研技术人员及在学研究生积极参加。     

      师:任建新 教授; 

  讲座时间:2015125日(周六); 

  讲座地点:所研究生部第五教室; 

  上午内容:三轴稳定平台   9:00-11:30 

  下午内容:导航基本原理   14:00-16:30 

    

  联系人:谭家海 韩俊峰     

  联系方式:02988887519     

                

        人力资源管理处 

        2015121 

    

    

  任建新教授简介 

  任建新,女,西北工业大学自动化学院教授。 20023月毕业于毕业西北工业大学自动化学院,获精密仪器及机械专业博士学位。20097月至20106月,前往乌克兰国立技术大学进行了为期一年的访问学者工作。先后主持并完成国防基金惯性/电光组合导航系统的研究及国家自然科学基金青年基金超声波支承陀螺仪的研究、国家自然科学基金面上项目基于弯曲振动的流体粘度测量机理与方法研究等课题。获校英才计划资助。参加航空基金、国防基金及各类横向课题多项。主要研究方向为惯性导航及制导技术、惯性测量系统、多功能质量流量计检测技术、新型惯性器件等。 

  目前担任中国航空学会计量专业委员会委员;西安惯性技术学会理事。《航空学报》、《控制理论与应用》、《北航学报》等学报审稿专家;国家自然科学基金网评专家。