专题

“视轴稳定技术”专题系列讲座(七)通知

副标题:

时间:2015-12-17  来源:人力资源管理处文本大小:【 |  | 】  【打印

  所属各部门:  

  根据视轴稳定技术专题系列讲座培训计划,定于20151219(周六)邀请西安电子科技大学教授来所就光电系统的电磁兼容即技术进行专题讲座,讲座时间、地点及内容如下,欢迎相关专业科研技术人员及在学研究生积极参加。       

     师:邱扬 教授;    

  讲座时间:20151219日(周六) 14:00-17:30   

  讲座地点:四号楼 光电跟踪室 二楼会议室;   

  讲座内容:光电系统的电磁辐射原理及防护设计;             

  联系人:谭家海   韩俊峰       

  联系方式:02988887519       

                      

                                    人力资源管理处
20151217

邱扬情况介绍 

  邱扬,西安电子科技大学教授、工学博士、博士生导师。兼任复杂电磁环境效应重点实验室专家。长期从事电子装备的电磁兼容性、电磁环境效应、电磁防护、电磁兼容故障诊断技术等四个方面的研究工作。承担过多项国家级科研项目,组织制定了多种系统的电磁兼容与电磁防护设计、测试等工程实施规范,是国内较早开展系统电磁兼容与电磁环境效应设计、测试与评估的研究者,获得过四项省部级科技进步奖、三十余项专利,发表SCI等检索论文30余篇。