专题

美国Novas公司与我所科研人员进行技术交流与研讨

副标题:

时间:2008-04-22  来源:西安光机所文本大小:【 |  | 】  【打印
   4月18日,空间室组织举办了“Novas IC&FPGA设计技术”交流会。会议特邀美国Novas公司介绍和讲解超大规模集成电路验证侦错的先进方法。
   Novas作为全球EDA主要供应商,致力于解决越来越费时的复杂芯片纠错问题,为IC与FPGA设计人员提供更清晰的方法理解设计意图,更自动化的侦错手段和更统一的工作界面,有效的减少工程技术人员追溯、定位和理解设计问题的时间,以求大幅度提高设计效率。
   交流会上,Novas公司的工程技术人员讲解了Novas 侦错系列包括Verdi?自动侦错系统(Debussy交互式调试系统的进化版)、增强讯号可视性的Siloti系统、FPGA代码规则检查工具nLint,以及综合性时钟分析平台nAnalyzer等产品的性能和用途。随后,我所与会人员与Novas公司的工程技术人员就相关产品和技术等有关方面的热点问题进行了充分的交流和热烈的讨论。
   通过参加这样的技术交流会,许多同志表示受益匪浅,并希望所里今后多组织类似的交流活动。(空间室提供)