专题

西安科佳光电科技有限公司2016年光学岗位招聘启事

副标题:

时间:2016-08-15  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  西安科佳光电科技有限公司是中科院西安光机所控股公司,成立于2004年,前身为西安光机所研制工厂。经过五十余年的发展,公司已成长为一家致力于军工、航空航天领域的高精密光、机零部件及系统装配研发、生产和制造的高科技企业。 

  公司于2006年通过ISO9001质量管理体系认证,在新产品研发方面主要产品包括非标光电测试仪器、红外和可见光平行光管,单轴、二轴各类位置、速率转台等。拥有近300多台/套先进的精密机械、光学加工设备和检测仪器,在高精密机械加工、高精度光学元件加工和整机系统装配等方面具有多项关键技术,具有国内一流的精密机械与光学元件研发和生产能力。拥有西北地区数量最多、精度最高的球面光学样板库,能生产高精度的球面、平面、棱镜、柱面、非球面等光学元件。加工材料包括普通光学材料、红外、碳化硅、光学晶体材料等。在精密机械零件加工中,有完整可靠的工艺保证措施及完善的加工方法和检测手段,对钛合金、低膨胀合金、镁合金、碳纤维等特殊材料的关键零件的加工精度达到了国内先进水平。  

  公司现有员工120余人,具有高级职称人员7人,高级技师2人,技师13人。大学本专科以上学历人员占公司人数的60%以上,公司有一支素质较高的老中青结合的员工队伍,经过多年发展已形成一套较为完整的研发、生产、制造、质量管理体系。 

  现因业务发展需要,我公司光学元件厂诚聘光学中小口径球面平面光磨岗位数人。 

     任职要求:1. 性别不限;2. 专科及以下学历;3. 无色盲;4. 有相关工作经验者优先;5. 吃苦耐劳能加班。  

    经公司试用合格并正式录用后公司待遇如下:   

    1. 年收入25万元 ;   

    2. 公司办理社保五险一金;按公司规定的各项福利及过节奖;   

    3. 每周五天工作制,加班费另计,享受国家法定节假日及带薪休假。   

  有意者请将简历发至我公司邮箱:xakejia@163.com    

  联系电话:029-88887488  

  联系人:马女士 女士 

  公司地址:西安市高新区新型工业园西部大道60 

            西安光机所园区内9号楼