专题

西安科佳光电科技有限公司2017年人力资源、财务招聘启事

时间:2017-06-01  来源:西安科佳光电科技有限公司文本大小:【 |  | 】  【打印

西安科佳光电科技有限公司是中国科学院西安光学精密机械研究所全资企业,成立于2004年,前身为西安光机所研制工厂。经过五十余年的发展,公司已成长为一家致力于军工、航空航天领域的高精密光、机零部件及光机电系统整机研发、生产制造和装配的高科技企业。

2006年通过ISO9001质量管理体系认证,在新产品研发方面主要产品包括非标光电测试仪器、红外和可见光平行光管,单轴、二轴各类位置、速率转台等。拥有近300多台/套先进的精密机械、光学加工设备和检测仪器,百余平米洁净装配区域、百余平米光学镀膜和膜系检测专用区域。同时,在高精密机械加工制造、高精度光学元件加工制造和整机系统研制装配等方面拥有多项关键技术,具有国内一流的精密机械与光学元件研发和生产能力。拥有西北地区数量最多、精度最高的球面光学样板库,能生产高精度的球面、平面、棱镜、柱面、非球面等光学元件。涵盖材料包括普通光学材料、红外、碳化硅、光学晶体材料等。在精密机械零件加工中,有完整可靠的工艺保证措施及完善的加工方法和检测手段,对钛合金、低膨胀合金、镁合金、碳纤维等特殊材料的关键零件的加工精度达到了国内先进水平。

公司现有员工近200人,具有高级职称人员11人,高级技师2人,技师13人。大学本专科以上学历人员占公司人数的60%以上,公司有一支素质较高的老中青结合的员工队伍,75%以上员工在公司工作5年。经过多年发展已形成一套较为完整的研发、生产、制造的质量管理体系。

因业务发展需要,现诚聘以下岗位人员:

一、综合事务及人力资源管理人员1

◆ 任职要求

12-3年工作经验,熟练使用办公自动化软件;

2、熟悉公司内控管理及相关制度起草拟定等工作,有一定文字处理功底;

3、熟悉质量管理体系;

4、要求机械类、管理类专业;人力资源管理专业优先;

5、有C1以上驾照及1年以上驾驶经验;男性优先。

二、财务人员1名:

任职要求:

1、遵纪守法,严格自律,具备良好的职业道德,热爱财务会计工作,敬业爱岗,认真负责,肯于吃苦,具有较强的服务意识和团队协作精神;

2、具有会计从业资格证书、财会专业大专以上应届毕业生;

3、熟练使用财务软件及Office办公软件。

 

◆ 工作地点

西安市高新区新型工业园信息大道17号西安光机所园区内。

◆ 薪酬福利待遇

公司将提供行业内有竞争力的薪酬待遇,经公司正式录用后:

1、年收入3-8万元,特别优秀者待遇可面议并制定个人发展规划;

2、公司办理社保五险一金;按公司规定的各项福利及过节奖;

3、每周五天工作制,加班费另计,享受国家法定节假日及带薪休假、健康体检、在职培训、生日礼金、过节福利、绩效奖金等员工福利。

◆ 应聘注意事项

一、个人简历应包含如下内容:

1、姓名、年龄、性别、身高、体重、政治面貌、婚姻状况等基本信息;

2、学习经历、培训经历和就读专业;

3、本人所具有的专业技能及证明材料;

4、工作经历、从事的职位和工作描述。

二、个人将应聘简历发送至公司招聘邮箱hr_kj@opt.cn, 发送简历时请将邮件主题及文档名均以“应聘岗位-姓名-学历-专业”的格式发送,word文档或pdf文档提交。

三、自本招聘公告发布之日起,我们将对接收的简历进行资格审核,并通过电话、Email等方式通知通过资格审核的应聘者集中到公司进行面试。

期待您的加入,共创公司美好未来!

公司联系方式:

电话:029-88887488  

电子邮箱:hr_kj@opt.cn 

联系人:李女士

公司地址:陕西省西安市高新区新型工业园西部大道60

           (中科院西安光机所北区内9号楼)