专题

西安科佳光电科技有限公司2018年加工制造岗位招聘公告

时间:2017-11-02  来源:西安科佳光电科技有限公司文本大小:【 |  | 】  【打印

西安科佳光电科技有限公司是中国科学院西安光学精密机械研究所全资企业,成立于2004年,前身为西安光机所研制工厂。经过五十余年的发展,公司已成长为一家致力于军工、航空航天领域的高精密光、机零部件及光机电系统整机研发、生产制造和装配的高科技企业。

2006年通过ISO9001质量管理体系认证,在新产品研发方面主要产品包括非标光机电测试仪器、红外和可见光平行光管、特种镜头,单轴、二轴各类转台等。拥有近300多台/套先进的精密机械、光学加工设备和检测仪器,百余平米洁净装配区域、百余平米光学镀膜和膜系检测专用区域。同时,在高精密机械加工制造、高精度光学元件加工制造和整机系统研制装配等方面拥有多项关键技术,具有国内一流的精密机械与光学元件研发和生产能力。拥有西北地区数量最多、精度最高的球面光学样板库,能生产高精度的球面、平面、棱镜、柱面、非球面等光学元件。涵盖材料包括普通光学材料、红外、碳化硅、光学晶体材料等。在精密机械零件加工中,有完整可靠的工艺保证措施及完善的加工方法和检测手段,对钛合金、低膨胀合金、镁合金、碳纤维等特殊材料的关键零件的加工精度达到了国内先进水平。

公司现有员工近200人,具有高级职称人员11人,高级技师2人,技师13人。大学本专科以上学历人员占公司人数的60%以上,公司有一支素质较高的老中青结合的员工队伍,75%以上员工在公司工作5年。经过多年发展已形成一套较为完整的研发、生产、制造的质量管理体系。

    【招聘岗位】

    一、光学中小口径球面抛光人员数名

    任职要求

    1.专科及以下学历;

    2.无色盲,性别不限;

    3.有相关工作经验者优先。 

    二、数控车床操作工2-5

    任职要求:

    1.男性优先,学历不限;

    2.有一年以上数控车床操作经验。

    【薪酬福利待遇 

    1.公司将提供行业内有竞争力的薪酬待遇;

    2.公司办理社保五险一金;按公司规定的各项福利及过节奖;

    3.每周五天工作制,加班费另计,享受国家法定节假日及带薪休假、健康体检、在职培训、生日礼金、过节福利、绩效奖金等员工福利。

    【联系方式】

    公司邮箱: hr_kj@opt.cn 

    联系电话:029-88887488(苗女士、李女士)

    公司地址:西安市高新区新型工业园信息大道17

       (中科院西安光机所北区内9号楼)