当前位置:首页>新闻>传媒动态

20170612陕西传媒网:陕西口腔美学品牌EZ 美学在北京国际口腔展引关注

时间:2017-06-19  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

   

        6月9日,第22届北京国际口腔设备材料展览会暨技术交流会在北京国家会议中心召开。陕西口腔企业代表西北知北信息技术有限公司、陕西皓齐医疗科技有限责任公司、西安知象光电科技有限公司亮相展会,并于6月10日联合举办了《口腔数字化美学与精准医疗》专场讲座,吸引了大批厂商及业内人士前来参与。

        EZ美学隶属于西安知北信息技术有限公司,是一个口腔美学品牌,致力于口腔数字化应用及信息化系统研发应用,是口腔DSD数字化设计及加工领域唯一的SaaS服务商。在讲座上,知北CEO李伟博士向大家介绍了EZ美学,隐形正畸,知象三维口扫面扫及Ortho DSD一站式口腔服务平台。

        据了解,2016年11月,口腔美学品牌EZ 美学获得西科天使大数据基金数百万的天使轮融资,该资金用于大数据和人工智能在精准化口腔医疗诊断、义齿产品加工及个性化口腔临床治疗方案领域。

        目前, EZ美学率先在国内打造了口腔数字化美学设计、加工的完整应用方案和培训体系。依托于自行研发的口腔精准医疗数据云平台,实现国内外4000余家口腔门诊及医院用户从口腔数据扫描、传输、融合设计、病例指导到加工全流程数字化,设立于全国的30家数字化美学设计加工中心为精准口腔产品的加工提供了保证,为患者提供高端的微创瓷贴面、隐形牙齿矫治器等产品。同时,及时抢占产业链,将口腔数字化美学设计产品及理念逐步进入到3D时代,实现数据的采集、设计处理及打印即将全面3D化。

        北京国际口腔设备材料展览会暨技术交流会是中国最具权威性和影响力的口腔专业盛会,汇集了众多国内外顶尖口腔生产、经销企业及口腔业内人士。李伟告诉记者:“我们是陕西地区首个集口腔美学修复、口腔美学正畸及口腔扫描面部扫描软件硬件服务平台的整体亮相,充分的展示了陕西在国内口腔行业的领先地位。我们将会为用户提供更好的口腔数字化产品体验。”(陕西日报记者 侯燕妮)

 

原链接:点击前往