所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>传媒动态

20181218西安网:继续科研机制体制改革 推动国家科技实力提升

时间:2018-12-19  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  西安网讯 (西安广播电视台全媒体记者 董猛)今天,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂召开,习近平总书记做了《将改革开放进行到底》的讲话。中科院西安光机所作为科技企业的代表,作为科技创新、科研机制改革的排头兵,在观看大会实况后,更加坚定了他们继续进行科技机制体制改革的信心。 

 

  创建于1962年的西安光机所是中科院在西北地区最大的研究所之一,改革开放后,他们借助改革开放的东风加快了前进的步伐。在科研机制改革,尤其是科技成果的产业化方面,做了很多改革和突破,取得了一系列的成绩。 

 

  今天,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂召开,中科院西安光机所党员、干部、科研骨干80多人一起收看大会实况。习近平总书记的讲话让观看大会实况的光机所职工们感到振奋。 

原链接:点击前往