所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>传媒动态

20190320【亿欧网】追赶微软HoloLens、Magic Leap,鲲游国内首发量产型全息光栅AR光波导

时间:2019-03-22  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  导读: 

  鲲游光电成立以来获得华登国际、远璟资本、中科创星、昆仲资本、晨晖创投、中恒星光、舜宇光学近两亿元融资。 

    

  320日,2019慕尼黑上海光博会、电子展在上海新国际博览中心同时开幕。作为亚洲激光、光学光电等领域的行业盛会,本次展会涵盖半导体、传感器技术、微纳米系统、无源元件及连接器等技术,吸引了全球超过1000家电子元器件、光电显示知名企业参与,全方位展示了光电子产业链的最新科技、最新品及解决方案。 

  光博会OW7展馆,专注于晶圆级光芯片研发与应用的高科技企业——鲲游光电,正式国内首发量产型全息光栅AR光波导——逍遥系列,引发业界关注。 

  据了解,目前全球能够量产全息光栅AR光波导的公司仅有包括微软HoloLensMagic Leap在内的少数几家,数量屈指可数。本次鲲游光电推出的逍遥系列--全息光栅AR光波导,不但在国内领先,同时也将使其成为国际上该领域产业发展的重要推动者。 

 

原链接:点击前往