西安光机所隆重表彰优秀青年

副标题:

时间:2011-05-06  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

   5月3日,西安光机所召开“五四”表彰大会,隆重表彰了西安光机所2010—2011年度“优秀青年”及“优秀学生干部”。所党委书记武文斌、团委书记詹瑞及研究生部主任张波、副主任李晋芳等领导出席大会并为获奖人员颁奖。

   近年来,随着西安光机所科技创新事业的不断发展,在科研、管理等各项工作中涌现出一大批积极进取、无私奉献,在本岗位上做出突出贡献的优秀青年职工。为展示当代青年奋发向上的精神风貌,激励全所广大青年职工以身边的优秀青年为榜样,在研究所创新2020工程的实施中更加勤奋工作、勇于创新、努力实践,从而打造一支符合时代发展需要的高素质青年职工队伍,在五四青年节前夕,西安光机所组织了全所范围内的“优秀青年”及“优秀学生干部”评选活动,评选出侯超奇、王博、刘永安、贺天兵、李旭阳、魏儒义、李思远、郝伟、祝青、时汇涛、马骊、李萌、齐晓刚、龙江波、丑小全等15名优秀青年及郭惠楠、闵俊伟、谢立寅、徐鹏、于登群等5名优秀学生干部。







   表彰大会上,所团委书记詹瑞宣读了《关于表彰西安光机所“优秀青年”、“优秀学生干部”的决定》,武文斌书记、张波主任、李晋芳副主任对获得这些荣誉的青年同志颁发了证书和奖品。武文斌书记在讲话中对获奖的年轻同志表示了祝贺,并殷切希望广大的青年同志奋发图强,刻苦钻研,不断为西安光机所的发展作出新的贡献。





   在随后进行的庆祝五四青年节文艺汇演中,歌曲《今天》、《小白杨》、诗朗诵《五月的辉煌》、大合唱《革命人永远是年轻》等所内青年职工及学生在业余时间自编自排的节目,使节日的气氛、欢声和笑语充满整个会场。随着全体参会人员激情洋溢的齐声合唱《我爱我的祖国》,表彰大会圆满结束。(所团委提供)