当前位置:首页>新闻>综合新闻

2015年“瞬态杯”篮球赛落下帷幕

时间:2015-10-26  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  20151022日中午,连日雾霾有所减轻,秋色明亮,伴随着2015年“瞬态杯”篮球赛的冠亚军争夺赛的进行,整个比赛落下帷幕。 

  光电跟踪代表队与炬光代表队在本赛季中都表现非常出色,决赛中,光电跟踪代表队以更为强劲的实力,在战术和配合上表现突出,比分一路领先,获得了自2006年举办篮球赛以来的第六次冠军,炬光代表队获得亚军。 

  本年度比赛自91日开赛以来,共有12支基层工会代表队报名,进行了38场比赛。其中通过30场初赛产生了八强,通过8场复赛确定了比赛前四名。在历时一个半月的比赛中,得到了各基层工会的大力支持,各参赛队伍以强身健体、重在参与为目标,充分尊重裁判,尊重对手,配合协作,顺利完成了整个比赛。 

  我所副所长、工会主席高立民、瞬态室副主任王屹山为前八强代表队颁发了获奖证书、奖金和奖品。