当前位置:首页>新闻>综合新闻

我所组队参加高新区篮球比赛及篮球技能挑战赛

时间:2016-06-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  2016514日至619日,由高新区管委会工会工委举办的第十届 “紫薇地产杯”篮球赛在长里村新泽西室内篮球场举行。我所篮球队首次参加了该项赛事。 

  比赛由37支队伍参加比赛,分四个小组进行比赛。我所篮球队被分在B组,B组共有9支队伍。小组赛8轮比赛,44负,取得了50%胜率的良好战绩,进入16强,止步8强。   

  许凡等4名同志还代表所队参加了三分球、V形上篮、罚篮、自投自抢篮球技能挑战赛。许凡获得V形上篮第二名的优异成绩。 

  此次“紫薇地产杯”篮球赛比赛过程中,篮球代表队主将黄伟、李昕沉着冷静,表现出了定海神针的关键作用;新人张凯胜、董东、许凡、师恒、边河等朝气蓬勃,表现出了顽强的作风。全体队员以饱满的斗志,青春昂扬,协同一致、调度有方,既强身健体,又切磋了球技,在精彩纷呈的赛季,全程展现了西光人团结拼搏、求真务实的精神风貌。 

  此次初次参加高新区管委会组织的篮球赛,也为开展所外体育项目交流获得了宝贵的经验。(工会供稿)