当前位置:首页>新闻>综合新闻

2017年“光谱杯”职工乒乓球混合团体赛圆满结束

时间:2017-04-11  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  按照研究所工会2017年度活动计划,330-411日,2017年“光谱杯”职工乒乓球混合团体赛在乒乓球活动中心举行,共有9支基层工会参赛队伍报名参加了本年度的职工乒乓球混合团体赛。 

  尽管今年参赛队伍较之往年有所减少,但精彩纷呈、高潮迭起的比赛片段俯拾皆是。在历时7天的比赛过程中,参赛队员精神饱满,努力拼搏,初春的寒气阻挡不了大家对乒乓球运动的热爱之情,球馆里紧张追赶的比赛分数,点燃着场下观众的热情。

  在小组循环赛、淘汰赛、半决赛的激烈角逐之后,411日中午,后起之秀光谱室与老牌强队空间室在决赛中狭路相逢。最终空间室技高一筹3:0完胜光谱室,时隔一年,再度收获冠军奖杯。在三四名的比赛中,卫冕冠军光电跟踪以3:0战胜机关联队,获得第三名。赛后,光谱与深空探测联合党支部书记王爽为获奖单位颁发了奖杯和奖金。(工会 供稿)