当前位置:首页>新闻>综合新闻

西安光机所2017年 “光电跟踪杯”职工足球比赛圆满结束

时间:2017-06-02  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  四月下旬,西安光机所2017年度“光电跟踪杯”职工足球比赛在西安邮电大学足球赛场启幕,绿茵战事烽烟再起。 

  今年,共有来自基层工会的11支球队报名参赛。绿茵赛场,再次见证不老青春的澎湃激情,汗水飞扬,无限精彩属于每一位赛场上的队员。 

  经过25场分组循环赛,光电跟踪室、空间室、瞬态室和西科控股四支球队出线进入淘汰赛;交叉淘汰后,西科控股和瞬态室争夺冠亚军,光电跟踪室和空间室进入三、四名比赛。 

  526日,随着扣人心弦、高潮迭起的最后一战,西科控股第四次捧走冠军奖杯,瞬态室获亚军,空间室和光电跟踪室并列季军;西科控股队员袁亚飞获最佳射手。光电跟踪室副主任李治国为获奖球队颁奖并合影。 

    职工足球比赛作为连年举办的足球赛事,丰富了全所足球爱好者的业余生活,活跃了全民健身的文化氛围,也为接下来举办的“瑞莱杯”西北足球联赛做了热身。(工会 供稿)