当前位置:首页>新闻>综合新闻

我所举办“六一”儿童节教育主题讲座

时间:2017-06-06  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为了迎接“六一”国际儿童节的到来,201761日下午,由所工会举办的“爱岗爱家爱自己”系列讲座的第三讲—— “慧沟通,促成长”教育主题讲座在祖同楼四楼会议室举行。 

  本期讲座邀请到陕西师范大学万科小学副校长、高级教师、西安市骨干教师、教学能手、国家二级心理咨询师吴海峰老师主讲。吴海峰老师从事儿童教育工作多年,具有丰富的理论基础和实践经验,她以生动形象的案例、风趣幽默的语言,讲授与孩子建立良好沟通的步骤,受到职工的热烈欢迎。 

  2016年开始,所工会开始举办“爱岗爱家爱自己”系列讲座,旨在建设温暖的职工之家,本期讲座为第三期,延续了以往以关爱为主题的风格。工会将继续关心会员工作,也关心会员的身心与家人,建设充满暖意的职工大家庭。(工会  供稿)