当前位置:首页>新闻>综合新闻

光电跟踪党支部组织“忆往昔感恩当代”党日活动

时间:2017-07-20  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

        2017年6月24日,光电跟踪党支部组织开展“忆往昔感恩当代”党日活动,对全体党员进行爱国主义教育。支部30多位党员和积极分子来到商洛市商州区,参观了全省爱国主义教育基地——商洛市革命老区纪念馆。 
        通过纪念馆工作人员的详细讲解,各位党员参观了商洛最早的党组织、豫鄂陕根据地、商洛革命斗争史等六个展厅以及红军当年部分用品,大家了解了商洛革命老区在中国革命战争中的重要作用,深切地感受到了当时战争的残酷,内心受到极大的震撼。参观尾声,全体党员站在鲜红的党旗下重温了入党誓词,不忘初心,坚定信念。
        此次参观活动使广大党员受到极大的教育和启发,大家纷纷表示,在今后的工作中,会将商洛革命老区的红军精神融入今后的科研工作当中,继续坚持“求实、拼搏、严谨、高效”的工作作风,本着“以人为本、精于品质、乐于奉献”的服务理念,齐心协力,为科研事业贡献自己的一份力量。(光电跟踪党支部  供稿)