当前位置:首页>新闻>综合新闻

瞬态室党支部学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神

时间:2017-08-24  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

823日下午,瞬态室党支部集体学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会上,支部书记李萍带领全体同志全文学习了人民日报八论习近平“7.26”重要讲话精神的评论文章。

习总书记的这次讲话科学分析了十八大以来党和国家发生的历史性变革以及我党面临的新形势新任务,针对新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的诸多重大理论和实践问题,系统而深刻阐述了新的重要观点、重大判断、重大举措,具有极强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全室党员一定要深化认识,统一思想,把习近平总书记的重要讲话精神落实在推进研究室的日常科研工作上。

会议要求全室党员需结合推进两学一做学习教育常态化制度化,以习近平总书记重要讲话精神为指导, 在国家一带一路战略大环境下,结合西光所产学研的科研模式,人人掳起袖子加油干,做好表率,做好本职工作,同时进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、继往开来,以新的精神状态和奋斗姿态迎接党的十九大胜利召开。

    会后,室支部组织与会党员观看了具有浓厚爱国主义色彩的电影,使本次党组织生活内容得到进一步深化。(瞬态室党支部供稿)