当前位置:首页>新闻>综合新闻

西安光机所开展工作园区基础设施大检查活动

时间:2017-09-12  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为优化园区环境,加强基础设施管理,为广大职工提供更加舒适优美的办公生活环境,99日下午,由党委书记马彩文带队,召集基建办、物业公司、综合处三个部门,历经3小时,全面检查了信息大道园区内各类基础设施及环境情况。 

  本次检查围绕基础设施建设、车辆停放、园区环境、标志标识等几方面内容,发现包括设施损坏、地砖松动、外墙体不整洁、园区绿化不到位等共计760余处问题。检查过程中,马书记对发现的问题详细询问相关职能部门负责人并要求具体落实整改及期限。对职能部门划分不清、责任落实不明确、易发生扯皮的问题,马书记现场明确责任部门,同时要求对发现的问题进行公示并限期整改到位。 

  通过本次园区大检查,有效提高并改善了工作园区环境水平,为广大职工提供一个更加优美的园区起到了促进作用。 (综合处  供稿)