当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚幼儿园教师在“教学新秀”赛教活动中喜获佳绩

时间:2017-09-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

       9月7日,碑林区教育局在大学南路小学隆重举行庆祝教师节暨表彰先进大会,对在2017年碑林区“教学新秀”赛教活动中取得优异成绩的教师进行了表彰,中科尚诚幼儿园张静老师获得二等奖,王欢老师获得三等奖。

       为加快青年教师专业成长,提高教育教学水平,碑林区教育局在今年上半年举办了幼儿园“教学新秀”赛教活动,从教学设计、课堂教学、教学反思三个方面对参赛教师进行全面评价。为了取得优异成绩,中科尚诚幼儿园教师本着积极进取、认真钻研的态度精心准备,积极参赛,最终凭着扎实的教学基本功、灵活的教学方法、新颖的教学设计、丰富的教学手段获得了评委的一致好评。

       以赛促教、以活动促发展,“教学新秀”活动充分展示了中科尚诚幼儿园青年教师的良好精神面貌,促进了教师间的交流与合作,提高了教师的教学能力,也为创建一流品牌幼儿园搭建了一个良好的学习平台。(中科尚诚  供稿)