当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚便民餐厅于重阳节正式开业

时间:2017-10-30  来源:中科尚诚文本大小:【 |  | 】  【打印

  九九重阳登高忙,茱萸菊花正飘香。 

  尚诚餐厅忙开业,送暖留香意绵长。 

  1028日,正值九九重阳节,上午919分,随着中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞揭开喜庆的红色幕布,位于西安光机所友谊路园区的中科尚诚餐厅正式开业。 

  短短几秒钟的开业仪式打破了传统冗长的礼节,没有震耳欲聋的鞭炮,没有时尚迎宾的礼乐,没有激昂的开业致辞,餐厅门前却已排起长龙,西安光机所职工和家属翘首以待,对餐厅充满期待。 

  此时,一袋袋连夜蒸出的包子,一张张尚诚员工真诚的笑脸,一句句“老师、拿好”、“阿姨、慢走”展现出中科尚诚一向奉行的理念:朴实无华、全心全意为业主服务。中午1130分,满含尚诚员工真诚服务心意的6000个包子已全部发放给所内职工和家属。重阳当日,气温虽低,但友谊路园区南北两院包子飘香,暖意绵长。 

  中科尚诚餐厅是中科尚诚公司携手专业餐饮公司共同打造的便民餐厅。长期以来,西安光机所生活区南北两院没有便民餐厅,而早出晚归、忙于工作的职工连做饭的时间都没有,更无暇照顾家中老人和孩子的饮食,生活区的吃饭问题成了困扰职工和家属的大问题,也是尚诚公司最希望为大家解决的大问题。此次尚诚餐厅的开业,最大程度的为职工和家属就餐提供了便利。 

  开业前一天,在所离退办的大力协助下,所内大多数离退休职工已领到就餐卡,尚诚餐厅经营期间,职工凭工牌、离退休职工及家属凭就餐卡就餐,均可享受8.5折优惠,此外,在餐厅楼上的酒店住宿,还可享受100/间的优惠。 

  便民餐厅的开业是中科尚诚公司为解决所内职工和家属实际困难的一次大胆尝试,此后,公司还将从广大业主的角度出发,全心全意为大家办实事、办好事,创造更为舒适、便利的和谐园区。使职工上班更安心、家属生活更舒心,工作生活两不误,创新发展更开心! (中科尚诚  供稿)