当前位置:首页>新闻>综合新闻

2017年“定向杯”职工乒乓球个人比赛圆满结束

时间:2017-11-09  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  1025-116日,按照工会本年度工作计划,由光学定向与瞄准技术研究室赞助支持的2017年“定向杯”职工乒乓球个人比赛在研究生楼地下室乒乓球活动中心举行。 

  为期9天的比赛中,共有来自十一个基层工会的一百余名职工、研究生报名参与了此次比赛。本次比赛设置有男子单打、女子单打、混合双打和男子双打四个比赛项目,决赛现场,高手对决,不时出现比分胶着的情况,精彩时刻频频出现,喝彩声此起彼伏。
    在进行了小组循环、复赛、半决赛和决赛后,决出了最后的名次。光学定向室胡晓东与光电跟踪室师恒在最后对决中胜出,获得男单冠军,师恒获得亚军;光电跟踪室职工梁雁冰与研究生师恒组成的男双组合,配合默契,蝉联男双冠军;系统工程部郭小红获得女单冠军;光谱室职工孔亮与研究生韩佳彤联袂蝉联混双组的冠军。
  最后,光学定向室主任肖茂森为获奖选手颁发了证书和奖金并合影。(工会  供稿)