当前位置:首页>新闻>综合新闻

西安光机所离退休职工2017冬季乒乓球团体对抗赛圆满落幕

时间:2017-11-20  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    为了进一步提升离退休老同志对乒乓球运动的爱好,促进锻炼、增进健康、培养团结合作精神,11月15日至16日在所老年兵乓球协会在职工活动中心组织开展了2017年度离退休职工冬季乒乓球团体对抗赛。

    本次乒乓球赛有22支男、女团队报名参加,根据赛程安排共举行了66场次的对决比赛。团体对抗赛各队排兵布阵可谓八仙过海、各显神通,整个比赛悬念丛生、意外连连、精彩纷呈。

    赛前,参赛老同志们抓住点滴时间热身训练,营造出了良好的比赛氛围;赛中,他们积极拼搏,竭力争先,白色的小球在空中飞来飞去,别有一番风景!参赛选手们为了各团队的荣誉,斗智斗勇,奋力拼杀,比赛现场精彩画面层出不穷,加油喝彩声此起彼伏。最后,经过小组赛、淘汰赛和决赛的激烈比拼,男子组张志俊、陈顺乾、李鳌春团队获得本次比赛男团冠军,女子组王雅茹、李驰、赵品娜摘得女子团体桂冠。离退办主任李广路为冠、亚、季军分别颁发了奖状。

    大赛不仅为离退休职工乒乓球团体提供了相互交流、切磋球技的联谊平台,也为大家提供了一个展示自我风采、合作谋求共赢的机会,更展现了老同志们饱满的精神风貌及精诚团结的团队精神,增强了团体凝聚力,活动深受离退休职工喜爱。 (离退办 供稿)