当前位置:首页>新闻>综合新闻

西安光机所友谊西路园区南院职工住宅项目获“省级文明工地”称号

时间:2018-01-29  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    2017年年底,陕西省住房和城乡建设厅发布了“2017年第一批省级文明工地名单”的通告,我所的“中国科学院西安光学精密研究所南院改扩建项目”被评为省级文明工地并颁发荣誉证书。这是我所该项目在获得“西安市优质结构示范工程”和“市级文明工地”之后获得的又一荣誉,也是我所基建项目历史上首次获得的省级奖项。
    该奖项是住房和城乡建设厅对全省符合评审条件在施项目的施工现场管理与环境保护、施工安全达标、工程质量优创、办公生活设施整洁、营造良好文明氛围五大类共147项进行评审得到的。经验评审查,全省共有87个项目获此殊荣,我所南院改扩建项目是其中之一。
    此次项目获奖标志着项目实施以来所秉持的“强化施工项目管理,推动工程质量出精品,施工安全上水平”管理措施成效显著,也是对工程的标准化、规范化、科学化、工程质量、环保节能等方面做出成绩的肯定。 
    基建办将再接再厉,严格把关、强化安全、狠抓质量,践行“把好事做好”的宗旨,向职工交一份满意答卷。 (基建办  供稿)