当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚公司全员出动清扫积雪保障通行

时间:2018-01-31  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    1月29日,连日的暴雪使西安市气温降到了零下十几度,路面积雪覆盖、道路结冰。8时许,祖同楼前出现一群特殊的扫雪队伍,中科尚诚公司全体管理人员、园区保安、保洁在董事长詹瑞的带领下,挥舞铁锹、雪铲,奋力清扫积雪。大家干劲十足,很快,祖同楼前广场厚厚的积雪被清理干净,大家又转战园区外围周边,经过一上午的全力奋战,园区主干道及园区外围市政辅道厚厚的积雪被清理干净。
    1月下旬以来,西安市连降暴雪,为方便广大职工通行,尚诚公司于1月26日制定了积雪清理应急预案,要求两个园区在雪天出动所有物业工作人员,及时清理园区及周边外围市政辅道积雪,全力以赴保障园区道路通行。必要时随时召集全体管理人员统一清扫积雪。
    此后几日,大雪如期而至,两个园区保安、保洁人员于凌晨出动,抛洒融雪剂、采用边下边清的方式清扫园区及周边市政辅道积雪,基本上保证了园区及周边辅道通行。1月28日,又一场大而猛烈的暴雪快速将刚刚清理出的道路重新覆盖,信息大道园区积雪更是厚达数十厘米。由于此次雪量大,人员不足,园区保安、保洁虽然冒着大雪全体出动,奋力清扫,但截至当晚,园区及周边道路仍未能清理出来。
    得知此消息后,尚诚公司立即启动应急预案,加派人手支援信息大道园区,董事长詹瑞要求公司管理人员均赶赴信息大道园区参与积雪清扫,无论如何保障园区主干道及园区周边市政辅道畅通。
    在近日极寒天气中,除清理积雪外,尚诚员工随时待命,维修暖气、维修疏通屋顶被冻水管等,以优质的服务保障了业主的生活工作环境,集中体现了中科尚诚公司全心全意为业主服务的理念。(中科尚诚 供稿)