当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚公司第一届二次董事会顺利召开

时间:2018-02-01  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    1月31日,中科尚诚公司第一届二次董事会如期召开,董事会全体成员出席会议,全体监事、非董事高级管理人员、有关职能部门负责人列席会议,会议由董事李斌同志主持。
    首先,董事长、总经理詹瑞作了2017年度工作报告,对一年里中科尚诚公司的重大事件进行回顾,总结了公司2017年度在服务保障、经营管理方面的主要工作与成效。同时分析了2018年公司面临的形势,提出年度发展规划及经营目标。
    参会董事、监事对公司一年的工作成效给予肯定,并为公司的发展出谋划策,提出了宝贵建议。全体董事一致审议通过了中科尚诚公司2017年度工作报告。
    在2018年度,中科尚诚仍将延续“服务至上、保障科研、兼顾经营、谋求发展”的工作思路,在各位董事、监事的谋划与支持下,力争公司治理和经营发展更上一层楼。(中科尚诚  供稿)