当前位置:首页>新闻>综合新闻

西安光机所举行科技创新项目立项工作交流会

时间:2018-03-13  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为提高研究所科技创新的整体实力,加深科技人员对科技创新项目的认知,促进研究所科技创新的持续发展,扩大研究所科技创新的成果。2018年3月12日下午,科技与管理部组织全所科技创新团队负责人和中青年科技人员召开了一次科技创新项目立项交流会,近80人参加了会议。

  会上,多位在科技创新领域的所内专家对各领域方向项目支持的主要方向、各领域目前形势变化及在申请科技创新项目过程中需要注意的要点及材料编写要求等方面进行了讲解。同时,各位专家与科技人员就科技创新项目申请过程中存在的疑问和担心进行了深入的交流,给予充分肯定的同时提出了多方面好的建议意见。后续科技与管理部将定期组织各类座谈会、交流会,促进我所科技创新的持续发展。(科技与管理部  供稿)