当前位置:首页>新闻>综合新闻

机关第三党支部召开2018年上半年度组织生活会

时间:2018-07-10  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  机关第三党支部于201876日上午10点在图书馆二楼召开了组织生活会,与会党员均佩戴新党徽参加。会议由支部书记郭娟同志主持。会议应到党员21人,实到14人,因出差等原因请假7人。 

  郭娟同志带领全体党员共同学习了党章十大重要修改内容,通过学习,大家一致认为,新党章给每一位党员提出了更高的要求。党员干部要做好表率,严格按照新党章的要求,找到自己的思想、工作、学习、生活等各个方面的差距,清楚自己的行为准则,切实将自己的政治行为、组织行为和生活行为与新党章保持高度一致。 

  随后,支部书记、委员带头,全体与会党员进行了批评与自我批评。大家坦诚布公、畅所欲言,分析了自身存在的问题,剖析了问题产生的原因,提出了今后努力的方向。会后,郭娟同志对支部上半年开展的一系列学习与工作进行了总结,肯定的同时,也分析了目前支部工作存在的问题和改进措施。并组织安排了下半年“一月一讲”支部领导讲党课活动的计划,目的是运用党课的形式督促党员要学深悟透、融会贯通,不断把学习贯彻十九大精神引向深入。 

    最后,支部向全体党员发放《梁家河》一书,希望通过阅读学习,让全体党员认真领会梁家河所蕴含的精神和大学问,在岗位上认真履职尽责,积极工作,切实把学习成果转化为工作中的实际行动。 (机关第三党支部  供稿)