所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>综合新闻

西安光机所2018年“瞬态杯”篮球联赛圆满结束

时间:2018-10-19  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  西安光机所2018年“瞬态杯”篮球联赛于9月4日至10月16日在我所气膜馆举行,共有13支队伍参加。

  比赛精彩纷呈,各球队展现了风格迥异的球队文化和风貌:科佳公司以“站在那里就是胜利”的良好心态认真打好每场比赛,光学定向以老带新、未来可期,检测中心“双琦二人转”,瞬态电光火石、年轻无极限,飞行器内外结合、独步天下,光电跟踪纪律性和战术性完美结合,深空探测展现了强大的凝聚力。经过激烈角逐,飞行器代表队卫冕成功,夺得冠军,光谱代表队获得亚军。

  本届球赛对于中场投篮环节规则进行了部分修改,是比赛的一大亮点。中场得分对于比赛结果至关重要,每一分都弥足珍贵。部门领导和女职工参与其中,趣味性更强,让比赛更有看点。

  各队队员全力以赴,讲和谐情真意浓深似海,赛场上展现了“放马金鞍、青春激扬”、“群雄逐鹿、舍我其谁”的高昂斗志,赛场下表现出“无兄弟,不篮球”的深厚情谊。篮球联赛促进了各部门间相互交流,展现了职工团结拼搏的精神风貌和积极心态。

  本届球主办方工会组织有力,裁判员秉公执法,有力保障了比赛的连续性、公正性和观赏性。(工会  供稿)