所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>综合新闻

西安光机所举办2018年度职工乒乓球个人比赛

时间:2018-11-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  1115-1123日,按照工会本年度工作计划,2018年度西安光机所职工乒乓球个人比赛在研究生楼地下室乒乓球活动中心举行。 

  为期7天的比赛中,共有来自十一个基层工会的近百名职工、研究生报名参与了此次比赛,球台之上尽显对乒乓球运动的热爱。本次比赛设置有男子单打、女子单打、混合双打和男子双打四个比赛项目,在进行了小组赛、复赛、半决赛和决赛后,决出了最后的名次。 

  最后一天的男单决赛时,光谱室孔亮与光电跟踪室师恒棋逢对手,比分跌宕起伏,进攻与防守,惊心动魄,最终师恒以3:2胜出,获得男单冠军,孔亮获得亚军;空间室易红伟与赵长青组成的男双,配合默契夺得男双冠军;系统工程部郭小红卫冕冠军;综合处姚力与祝晓芳联袂夺得混双组的冠军。 (工会  供稿)