所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚公司召开第一届第四次董事会

时间:2019-01-10  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  19日,中科尚诚公司第一届四次董事会如期召开,董事会全体成员出席会议,全体监事、非董事高级管理人员、有关职能部门负责人列席会议,会议由董事李斌同志主持。 

  中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞作了2018年度工作报告,对一年里中科尚诚公司的重大事件做以回顾,总结强调2018年度在服务保障、经营管理方面的主要工作与成效,并分析了2019年公司面临的形势,提出年度发展规划及经营目标。 

  詹瑞表示,2018年公司在外部环境竞争激烈的条件下,积极主动适应发展新常态,锐意进取,在保障科研的同时,出色地完成了各项经营任务。优异的成绩来之不易,主要得益于公司员工的不懈努力。董事会对公司2018年取得的成绩表示肯定,对经营班子和全体员工的努力表示感谢,并对公司2019年的工作思路提出了几点建议与意见。 

  最后,全体董事一致审议通过了中科尚诚公司2018年度工作报告。在2019年度,中科尚诚仍将延续服务至上、保障科研、兼顾经营、谋求发展的工作思路,力争公司治理和经营发展更上一层楼。 (中科尚诚  供稿)