所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚公司开展节前安全大检查

时间:2019-01-29  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  为切实抓好春节前安全生产工作,消除各类安全隐患,杜绝各类安全事故的发生,确保业主度过一个欢乐、祥和、平安的春节。春节前夕,尚诚公司狠抓安全管理,统一部署安全工作,强化安全管理措施,对园区内安全隐患力争做到及时发现、及时整改。 28日,中科尚诚公司副总经理陈桂萍、总经理助理张永红带队,赴友谊路园区、信息大道园区以及沿街商铺开展节前安全大检查。此次检查是在各责任部门开展自查的基础上,进行重点区域检查。检查范围包括门岗值班室和监控室值班情况、园区配电室、锅炉房设备运行情况,以及园区内安全隐患部位、消防设施设备、供水设备的完好状况等。 检查小组详细了解工作人员日常工作状况,存在的问题和目前需解决的困难。检查小组强调,两个园区要加强防火防盗,针对春节探亲访友人流车流量大的特点,加强巡逻与人员出入管理,严防不法分子有机可乘;认真检查门面房,要求商铺负责人进一步提高消防安全意识,加大用水用电安全管理力度;车辆管理部要做好车辆安全检查,保持良好车况,同时做好司机安全教育工作,严禁酒驾及疲劳驾驶。确保节前及春节期间无安全事故。 

  1

  

    通过对园区的双重安全检查,不仅能有力地保障园区住户的生活安全,还能进一步强化各责任部门安全责任管理意识,有效地提高了安全事故防范能力,提升物业服务质量。检查小组要求各部门负责人要以高度的责任感狠抓安全工作,随时检查,发现问题随时整改,一定要让全所职工过一个平安、祥和的春节。(中科尚诚  供稿)