所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>综合新闻

中科尚诚公司召开2018年度工作总结暨优秀员工表彰大会

时间:2019-01-29  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  126日下午,中科尚诚公司在莱卡酒店召开2018年度工作总结暨优秀员工表彰大会。公司董事长、总经理詹瑞、副总经理陈桂萍、各部门经理及员工约200人齐聚一堂,本次大会特邀嘉宾,公司董事李斌、科秦物业公司总经理刘秦及办公室主任徐代国应邀参会。 

  会议首先由副总经理陈桂萍作2018年度工作报告。2018年尚诚公司在公司经营班子的带领下,在保障科研、物业服务、工程建设、学前教育、酒店服务、车辆管理等方面取得了优异的成绩。两个园区在保障业主及科研人员的日常生活、工作的同时,用心提高服务质量,完善园区设备设施,进一步提升了服务水平;公司证照进一步规范化,强化员工培训,多方位提升人员素质;党支部活动丰富多彩,党员队伍逐渐壮大;企业文化活动更加丰富,评选“中科尚诚服务之星”鼓励一线员工,以榜样的力量推动公司凝聚力,并号召全司上下学习优秀员工,进一步调动全司工作热情;在中科院3H工程的大力支持下,尚诚幼儿园进行全面改造装修,园内近400名幼儿平稳过渡至就近园所入学,解决了家长的后顾之忧,获得家长们一直好评;工程部在大力保障园区内维修工作的同时,根据园区整体布局,建设绿化林带,为打造优美园区添砖加瓦。报告并对全年公司的其他工作做了简单阐述。 

  随后,会议对2018年度工作表现优异的18名优秀员工给予了表彰和奖励。 

  公司董事长、总经理詹瑞总结讲话。詹瑞表示,2018年公司各项业务蓬勃发展,均取得了不错的成绩,这离不开每一位员工的辛劳。因为大家的不懈努力才有了更加精彩的中科尚诚,再次感谢每一位员工。2019年,希望所有尚诚人不忘初心,砥砺前行,在新的一年里为公司发展做出更大贡献。最后,祝愿所有员工及家属新春快乐。 

    表彰大会结束后,在欢快的歌声中文艺演出拉开了序幕。演出中,本次演出是由员工们自编自演完成的,大家一改往日工作中的紧张严肃,拿出浑身本领,欢快的舞蹈、悠扬的歌声、幽默的小品引得在场观众哈哈大笑,在节目中还穿插着游戏环节,将全场气氛推向了高潮,使员工们满脸漾起开心的笑容,大会最后在全体合影中圆满结束。(中科尚诚  供稿)