所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>综合新闻

机关三支部召开违规收送礼金问题专项整治工作专题会

时间:2019-02-21  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

    根据上级党组织有关会议精神,2019220日下午3点,机关三支部组织全体党员在祖同楼四楼报告厅召开违规收送礼金问题专项整治工作专题会议。支部书记郭娟同志主持。 

  首先,郭娟向全体党员传达了《中国科学院西安光机所关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》。接下来,全体党员共同学习了省纪委《关于6起领导干部违规收送礼金问题的通报》及“秦风网-陕西集中开展违规收送礼金问题专项整治专栏”中的文件精神和具体政策解读。郭娟同志强调,全体党员同志应对照典型案例和纪律规定,开展自查自纠,凡存在此类的问题,主动清缴违规收受的礼金。随后全体与会党员现场签订了《党员、干部不违规收送礼金承诺书》。 

    最后,郭娟表示,各级党员及领导干部要牢固树立“四个意识”、践行“两个维护”,落实中央八项规定精神,认真贯彻落实关于违规收送礼品礼金整治活动要求,做到思想上、行动上的高度自觉,营造风清气正的政治生态。(机关三支部  供稿)