所长信箱   纪检信箱
当前位置:首页>新闻>综合新闻

飞行器党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集体学习

时间:2019-07-12  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  711日上午,飞行器党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集体学习。  

  支部书记张海峰领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的讲话要点,要求所有党员结合时代使命,不忘初心,终身坚守入党誓词,大力弘扬敢为人先、百折不挠、忠诚为民的“红船精神”。组织委员郭惠楠领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六篇“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”第2节“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位”和第3节“坚决维护党中央权威和集中统一领导”的相关内容,并重点解读了新时代的特点。所党委委员、支部党员杨建峰同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三篇“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场”的相关论述,并结合科室实际工作分享个人感悟,他表示,作为研究室主任,要以职工切身利益为中心,同时加强学科发展、核心竞争力形成,切实将“坚持以人民为中心”落到实处。 

    通过此次集中学习,党员同志们在理论学习层面有了新收获,加深了对中央全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,对自身的责任和使命有了更深的体会。(飞行器党支部  供稿)