当前位置:首页>新闻>图片新闻

国务院参事徐宪平调研西安光机所

时间:2016-09-27  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  9月27日,国务院参事徐宪平一行在陕西省发改委主任方玮峰、副主任张西林的陪同下来到西安光机所调研。 

  在西安光机所所长赵卫、西科控股总经理曹慧涛的陪同下,徐宪平一行参观了西安光机所科技成果产业化展示大厅,观摩体验了西安光机所近年成功转化的部分硬科技产品。 

  随后,在所务会议室,曹慧涛向徐宪平一行汇报了西安光机所打破传统体制机制束缚,以创新驱动发展,拆除围墙、开放办所,推动科技成果转移转化,孵化培育硬科技企业的探索实践历程及成效的汇报。徐宪平对西安光机所在理念创新、体制机制突破以及科技成果转移转化方面的探索实践和取得的成绩给予肯定。 

  此后,徐宪平与赵卫、曹慧涛等就科技成果转移转化在实操层面遇到的典型问题及解决途径进行了深入的座谈、分析和讨论。(综合处供稿)