当前位置:首页>新闻>图片新闻

吉林省政协主席黄燕明调研西安光机所

时间:2016-10-19  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
  10月17日下午,吉林省政协主席黄燕明率住吉林省全国政协委员一行来到西安光机所调研创新创业工作。陕西省政协副主席李晓东,西安市委常委、高新区党工委书记赵红专,高新区管委会副主任邢欣陪同调研。
  西安光机所马彩文书记的陪同下,黄燕明一行来到西安光机所产业化成果展示大厅,观摩体验了西安光机所近年成功转化的部分硬科技产品,同时听取了马彩文关于西安光机所创新科研体制机制,加速推进科技成果转化的理念、探索实践和成效,以及目前高科技企业孵化培育情况的介绍。黄燕明对西安光机所以创新驱动发展,拆除围墙、开放办所的理念,以及大力推动科技成果转移转化、鼓励创新创业、孵化培育高科技企业取得的成绩给予高度肯定。
  在所期间,黄燕明一行还参观了陕西光电子集成电路先导技术研究院。(综合处 供稿)