当前位置:首页>新闻>图片新闻

西安市委副书记胡润泽来所调研

时间:2016-11-14  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  1111日,西安市委副书记胡润泽一行在高新区党工委书记赵红专陪同下,来所考察调研“双创”工作。 

  在西安光机所副所长汶德胜、西科控股董事长曹慧涛的陪同下,胡润泽一行来到科技成果展厅,听取了汶德胜关于西安光机所创新科研体制机制,加速推进科技成果转化的理念、探索实践和成效以及近年来高科技企业孵化情况的介绍,观摩体验了西安光机所近几年转化成果的高科技产品。 

  胡润泽在调研中指出,在新常态下,我市要积极响应,实施创新驱动发展战略,大力培育高科技企业,加快推动“双创”工作。他强调,创新是创业的前提和基础,创业是创新的体现和延伸,要调动整合我们的各方面资源,加快推进创新创业的平台建设,不断深化管理体制改革,推动我市大众创业、万众创新蓬勃发展。(产业处 供稿)