当前位置:首页>新闻>图片新闻

上海硅酸盐研究所党委书记李正华来所调研

时间:2017-09-01  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

       8月31日上午,中国科学院上海硅酸盐研究所党委书记李正华、副所长杨建华、王东一行来到西安光机所调研。

       在西安光机所党委书记、副所长马彩文、产业处副处长李燕等人的陪同下,李正华一行参观了我所科技成果展厅,听取了马彩文关于西安光机所创新科研体制机制,探索破解“科研”与“市场”两张皮的工作实践,以及我所在高端设备制造、光电子集成、民生医疗等领域的产业化进展,并现场体验了展厅内的“硬科技”产品。

       在所务会议室,李正华听取了西安光机所创新创业工作介绍。在随后的座谈中,双方就企业孵化、基金运作、众创空间运营等话题进行了深入交流,李正华对近年西安光机所体制机制改革创新、成果转化特色模式等方面的做法和成果给予了高度评价和认可。

       会后,李正华一行还参观了中科创星万科云众创空间。(产业处  供稿)