当前位置:首页>新闻>图片新闻

西安光机所荣获西安市“引进国外智力示范单位”奖

时间:2017-09-26  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

       近日,由国家外国专家局、陕西省人民政府、西安市人民政府主办,西安市委统战部、西安市人社局承办的2017欧亚经济论坛—海外高层次人才分会在西安曲江举行。在此次海外高层次人才分会暨西安海外人才创新创业成果展、西安高层次人才专场招聘会上,西安光机所荣获西安市“引进国外智力示范单位”奖。赵卫所长作为获奖单位代表受到了国家外专局和市领导的接见,人力资源管理处满鹏处长代表研究所上台受奖。

       同时,西安光机所作为西安市重点引智单位,参加了引智成果展及高层次人才专场招聘会。在研究所成果展位上,国家外国专家局夏鸣九副局长和市委统战部史晓红部长等领导饶有兴致的参观了产品展示,听取了研究所引智成果汇报。与会领导对研究所的“拆除围墙、开放办所”理念和创造的“西安光机所模式”给予了高度评价。(人资处  供稿)