当前位置:首页>新闻>图片新闻

谢小平研究员当选中国光学工程学会理事会理事及副秘书长

时间:2018-03-26  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
    2018年3月17日,中国光学工程学会第四次常务理事会暨OTA2018筹备会,在北京国家会议中心隆重召开。会议邀请清华大学金国藩院士、中国工程院邬贺铨院士等13位院士和60余位学会理事会成员及相关专家出席了大会。

  此次会议宣布并表彰2017年优秀常务理事和理事,同时宣布了学会新增补的常务理事、理事及副秘书长名单。本届常务理事会学会新增补11位常务理事、9位理事、5位副秘书长。我所谢小平研究员当选为理事及副秘书长。

  与会专家、院士、部委领导积极沟通,就学会各项工作和新一年的工作设想和发展提出了很多建设意见。学会新增理事和常务理事以及一些中青年专家、企业负责人均纷纷发言,学会的战略发展和已取得的成绩得到了普遍认同,希望学会在不断发展壮大同时,更加注重国际化、突出工程特色,加强平台和引领作用。(科技与管理部  供稿)

2017年新增补理事 

 

  2017年新增补副秘书长 

   

  大会现场