当前位置:首页>新闻>通知公告

关于做好高层次人才信息采集工作的通知

时间:2017-09-13  来源:人力资源管理处文本大小:【 |  | 】  【打印

 

为体现对高层次人才的关爱,陕西省委组织部将实施高层次人才服务“一卡通”制度。根据《中共陕西省委组织部关于做好高层次人才信息采集工作的通知》要求,现对信息采集工作布置如下:

一、信息采集范围

中国科学院院士、中国工程院院士、国家“千人计划”入选者、国家“万人计划”入选者、国家最高科学技术奖获得者、国家自然科学奖获得者(排名前二)、技术发明奖获得者(排名前二)、科学技术进步奖获得者(排名前二)、矛盾文学奖获得者、鲁迅文学奖获得者、国家级优秀教学成果特等奖获得者、全国杰出专业技术人才称号获得者、国家友谊奖获得者、中国青年科技奖获得者、中华技能大奖获得者、陕西省“百人计划”入选者、陕西省“特支计划”入选者、陕西省“三秦学者创新团队计划”入选者、陕西省“三秦工匠计划”入选者。

二、填写要求

1.本表格内容是发放“三秦优才卡”的重要信息依据,应认真、如实填写,不得空项、漏项,不得弄虚作假。

2. 出生年月和年龄以身份证信息为准。

3. 工作单位填写“中国科学院西安光学精密机械研究所”。

4. 现任职务包括专业技术职务和行政职务,有则填写。

5. 联系方式包括专家本人联系方式和秘书(或助手)联系方式,无秘书(或助手)只填写本人联系方式。

6. 呈报单位意见由研究所统一填写。

7. 填写内容统一用小四号仿宋_GB2312

8. 本表格照片要求为电子版嵌入后统一打印,不得在表上粘贴纸质照片。

三、时间要求及材料报送

各部门通知符合条件的相关人员按填报说明填写《陕西省高层次人才信息表》,于914日下午16:00前将《陕西省高层次人才信息表》纸质版(一式三份)电子版一并报人力资源管理处,同时,提供专家近期两寸蓝底免冠证件照电子版

联系电话:029-88887519

联系人:时汇涛

联系邮箱:hr@opt.ac.cn

 

                                                人力资源管理处

2017913

 

 

高层次人才信息采集表.doc